понедельник, 5 сентября 2016 г.

Страничка "Чудо на ладошке" / Layout "Miracle on a palm" и про яркие летние впечатления

Всем привет!
Пока еще лето не ушло слишком далеко, спешу показать свою новую страничку "Чудо на ладошке". Моя страничка про волшебство летнего дня, про ощущения маленькой девочки в красивом платье и с крылышками за спиной, в руках которой прекрасная бабочка... Мне кажется в такой момент каждая девочка почувствовала бы себя феей бабочек:))
Спасибо автору за чудесную фотографию, которую я нашла
на просторах Pinterest.


Страничка сложилась как вдохновение к заданию "Лучший летний день!"
в блоге Bee Shabby, которое посвящено самым ярким эмоциям, впечатлениям, воспоминаниям про лето. Девочки-дизайнеры нашего блога, как всегда, на высоте, и мы хотели представить бумагу марки Bee Shabby в сочетании с красками. Фотография с девчушкой идеально подошла к листу из коллекции My Dreams, дизайн которой уже и сам по себе довольно красочный)) Но всё же я дополнила фон моей странички штампами, узором текстурной пастой, акварельными разводами и брызгами с помощью спреев, а в конце добавила различных топпингов.

Меньше фотографий выбрать не смогла, поэтому их будет мноооого:))

На самом деле на страничке не одна феечка, а две) вторая из листа бумаги из коллекции My Dreams:

Полупрозрачные бабочки-пайетки на фоне:
 Помогли украсить страничку элементы из листа с карточками и фишка
из этой же коллекции, а также чипборд из мастерской "Скраповый мир".
На чипе немного красок и эмбоссинг двухтоновой пудрой Линдис.





Композиции составлены из бумажных и шифоновых цветов, листиков, сахарных ягодок, а также чудесной вырубки ножами Fantasy,
за которую не устану благодарить Олю О'Кей. 


 ...и легкие перышки))


Со своей страничкой поддержим замечательное задание "Патриотическое" в блоге Paper Story, в котором принимаются работы из материалов российских производителей.
***
И хочется поделиться своими впечатлениями от прошедшего лета.
Хотя оно для меня и прошло в городе, но всё же были интересные, незабываемые события. Про ВДНХ и "Москвариум" я уже рассказывала здесь и здесь.
Но самым ярким, наверное, стал концерт британской группы MUSE,
который состоялся 21 июня в Москве, в СК "Олимпийский".
Прошло уже достаточно времени, но я всё еще продолжаю возвращаться мыслями в тот день...
Первое, что меня поразило и взволновало, это почти километровые вереницы очередей на вход в спорткомплекс за 20 минут до заявленного начала концерта! Но мы успели как раз к выступлению разогревающей группы.
Фотографии с тех мест на трибуне, которые мы смогли себе позволить, конечно, не особо показательные, но в этом свой плюс, когда можно со стороны оценить весь масштаб действия, и это не менее впечатляюще!

Зал до начала концерта. Было ужасно жарко и душно, но я так рада, что смогла выдержать и увидеть всё что происходило потом! Оно того стоило!
Это была заключительная программа группы в рамках тура в поддержку их прошлогоднего альбома "Drones", и это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Шикарное световое шоу с участием прозрачных сфер и дронов, свободно летающих в пространстве зала над головами зрителей, причем публика размещалась вокруг сцены в 360 градусов! Хотя акустика для меня была слишком громкой, но музыка группы, звучащей как целый оркестр, поглотила полностью. Находясь в зале, я не понимала реально ли всё происходящее, и до сих пор не могу поверить, что я была там!😱 


И тот волнующий момент, когда зрители включают фонарики и весь зал становится единым целым...
И для наглядности несколько фото с других ресурсов:
Солист группы Мэттью Беллами:
Фееричное завершение шоу:
 

А в конце июля у нас был юбилейный День города!🎆 Возможно жителям мегаполисов это покажется слишком местечковым, но это мой город)) Отмечали два дня - всё-таки 660 лет! Было праздничное шествие, прям как в детстве на Первомай. Только тогда не было таких красивых девчонок барабанщиц, возглавлявших колонну демонстрантов с флагами, транспарантами и шариками.
 А честь нести флаг нашего города досталась моему крестнику Александру. Это так трогательно и волнительно, мы с сестрой даже слезу пустили)
К сожалению, мои дети не придают этому особого значения:((
Днём в небо летели шарики, а вечером небо озарилось праздничным салютом. 

На второй день праздничные гуляния продолжились в старой части города, в которой много церквей и храмов:
По такому случаю пешеходные дорожки замостили плиткой и установили вот такие указатели: 
А также открыли новый памятник стрельцу. Все спешили с ним сфотографироваться, ну и мы тоже:))

И повсюду ярмарочная торговля изделиями ручной работы - было на что полюбоваться))

 

Но меня больше всего привлекли чудесные фигурки из стекла. Они такие живые, каждая со своим характером и настроением. Моя коллекция пополнилась слоником))

Развлекали зрителей зажигательные цыганочки))

А мне удалось сфотографироваться с колоритной дамой как из прошлого столетия. Если не ошибаюсь, это образ героини из "Женитьбы Бальзаминова" - Домна Евстигнеевна Белотелова.

В городском сквере встретили животных, не катались, только посмотрели) 


Снова у меня получился огромный пост!
Спасибо всем кто осилил до конца!
Надо почаще наведоваться в блог))

5 комментариев:

  1. Оленька, очень люблю твои странички, они обворожительные и многодетальные)) сколько не смотрю, каждый раз все равно новые детальки нахожу))
    Вот почаще бы города были, и не только указатели и тротуары, а свесь город привели в порядок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, привет! Спасибо тебе большое! Знаешь, а я что-то сомневаться стала не слишком ли перегружаю работы?... Надо попробовать что-то облегченное сделать))
      А про порядок в городе это да. Особо стараются перед праздниками и перед выборами)) Но у нас в городе такие вандалы!... чего ни делай - всё разнесут(((

      Удалить
  2. Оля, привет! какой был у вас праздник, у нас тоже день города прошел, но было холодно, дождливо и мы не пошли, даже салют не вышли смотреть дети, хотя для нашего детства - салют, это самое красивое зрелище было)) даа, вот такие у нас дети, их ничем не удивить!
    страничка твоя чудесная!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга! Страничка нежная и обворожительная!Смотреть не пересмотреть и так празднично в блоге,чай с баранками и самоваром захотелось! Хорошо,что твой пост такой добрый и жизненный,поднимает настроение!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, страничка такая волшебная, все в ней гармонично! Безумно нравятся твои многослойные композиции. Спасибо за красивые фотографии с дня города, уличные указатели классные).

    ОтветитьУдалить