пятница, 23 сентября 2016 г.

Немного брутальности

Всем привет!
Давно уже хотела принять участие в задании "Мужские правила" от блога ScrapMan, работу приготовила, а вот пост написать всё некогда. Запрыгиваю со своим подарочным конвертом в отходящий поезд))
Бумага для мужских работ и так насыщенная, что еще можно добавить??... Я добавила металлических украшений, чипборд, эмбоссинг и брызги. Тут, как мне кажется, главное гармонично и интересно составить композицию.


  

Баннер задания:
***
И заодно покажу еще одну свою мужскую работу: открытка-конверт. Фото не очень, т.к. дело было вечером, работу нужно было отдавать. 
Украсить эту открытку помог чипборд от мастерской "Скраповый мир":
рамочка из набора "Модерн"



И поделюсь печалькой. Вот такой красивый мерцающий кардсток от СкапБерриз оказывается совсем не подходит для складывания - рвется на месте сгиба:(( Может тут есть какой секрет?..

Мужские работы у меня случаются не часто, поэтому вернусь снова с цветами и нежностью)) Заглядывайте, буду рада!

8 комментариев:

  1. У вас получилась очень гармоничная и уравновешенная работа! Очень здорово!
    Спасибо от блога Scrapman

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, потрясающие стильные мужские работы!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, какие красивые и стильные открытки! Какая печалька с кардстоком(( к сожалению некоторая бумага не подходит для биговки((

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, шикарная и очень стильная работа!!! Спасибо большое от Скрапмен!

    ОтветитьУдалить
  5. потрясающая цветовая гамма, детальки рассматривала с большим удовольствием! спасибо, что вдохновляетесь заданиями блога "ScrapMan"

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, очень рада вашим комментариям!!:)) Спасибо большое!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые конверты!!! Обожаю такую палитру и шестерёнки всякие!!! А по поводу неудачной биговки, Ольга, - я тоже с таким сталкивалась и теперь, перед тем, как положить картон на биговальную доску, я, держа его в руках, СЛЕГКА сгибаю его пополам, делаю это с несколькими сторонами и та сторона, которая легче гнётся, та и будет пробигована. Неприятностей с биговкой картона плотностью и 300мг, и 270мг (того, что идёт для основы открытки) у меня больше не было, правда, я не пробовала работать с картоном от Скрапберриз, но я не думаю, что там были использованы какие-то другие технологии. Попробуйте, буду рада, если поможет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марта, от души благодарю за похвалу и за совет! Буду пробовать)) Но думаю, что именно этот картон эти действия вряд ли спасут((( Хотя...

      Удалить