пятница, 12 сентября 2014 г.

Сладкое от Nadya Lifa

Невозможно пройти мимо вкусной, хрустящей конфеты, которой угощают Надя Лифа и её чудесная дочурка Дарианна. Конфета даже не одна, а их целых три! Это бесплатные места на он-лайн курс по Шебби-альбому с секретами.
Надя задает вопрос: ЧТО в Вашей жизни скрапбукинг? 
Эх, жаль, что не умею красиво писать, но попытаюсь как смогу. Натура у меня художественная и бОльшую часть своей жизни я посвятила творческой профессии, а потом почему-то сменила на рутинную работу в офисе. Но творчество меня не отпускает, и всё то что накопилось за эти годы, выплеснулось в скрап. И теперь скрапбукинг - это целый мир, в котором я могу раскрыть свой творческий потенциал; место, в котором я могу быть собой, настоящей, и еще это, конечно, отдушина от повседневности, которая, кстати сказать, стала более красочной, благодаря этому волшебному виду творчества.
А вот и я, ку-ку))
Спасибо Наде за возможность прикоснуться к прекрасному!

4 комментария:

  1. Оля, по моему ты очень хорошо написала, желаю удачи с конфеточкой! А какая у тебя творческая профессия была, расскажи пожалуйста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Так приятно, что ты интересуешься:)) Работала художником-оформителем. Но с появлением цифровых технологий (принтеров и т.п.) моё творчество стало не таким востребованным, да и самой захотелось что-то поменять в жизни, решила получить более "земную" профессию.

      Удалить
    2. У нас рядом с домом есть ДК, и там афиши до сих пор рисуют (фильмы, кружки, выставки). Меня это так радует, они мне напоминают детство. Когда мы бегали смотреть, будут ли мультики или детские фильмы показывать.

      Удалить
  2. А какая чудесная профессия, художник-оформитель!!! Желаю Вам удачи во всех начинаниях, спасибо!

    ОтветитьУдалить