вторник, 1 июля 2014 г.

Чёрная фуксия

Доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию мою новую работу, которую я назвала "Чёрная фуксия". Трудилась я над ней довольно долго, в процессе работы вдохновение несколько раз покидало меня((
 
Наверное, логичнее было бы сделать с такой композицией, к примеру, панно, но вот у меня открытка) Началось всё с нового задания под названием "Больше красок - ярче лето!" в нашем блоге "Интернить". А посвящено оно Африке! Для вдохновения наши дизайнеры подготовили потрясающую коллекцию фотографий, по которым можно совершить виртуальное путешествие на этот жаркий континент. 
Я вдохновилась образами темнокожих красaвиц и использовала в работе картинку американского художника Keith Mallett. Распечатала её на принтере черными чернилами (на цветные никак не могу потратиться), подкрасила карандашами, красками, украсила контурами, микробисером - вроде бы нарядно получилось!

Чтобы придумать композицию, мне никак не хватало идеи. И вот увидела в блоге 4Decor потрясающую палитру и фотографию невероятной фуксии, и всё сразу оформилось в моей голове!)) Спасибо, девочки, за вдохновение!
Цветочки сделала сама из бумаги для принтера. В общем-то мне было понятно как их сотворить, но на всякий случай заглянула к Chelsea посмотреть её МК с фуксиями. Листики дырокольные, разные веточки скрутила из бисера.
Фон открытки довольно сложный): акварельная бумага с акриловым грунтом, текстурными пастами, красками, спреями и т.д. Украсила бусинками, стразами, акриловыми каплями.




Помог в создании открытки скетч дизайнера natalinka от блога "Храни воспоминания", и плюс обязательный элемент - перо в любом виде.
В блоге творческой мастерской "Мемуарис" в рубрике "Техничный понедельник" стартовало задание по новой теме - Цветы. Принимаю участие!

И еще немного о приятном)) Снова моя блогожизнь приносит мне радости. На этой неделе их было сразу несколько. Во-первых, я получила АТСочку и маленькие сюрпризики от Тани. АТС на фото была замечательная, но в жизни оказалась еще лучше! Я с таким трепетом и восторгом рассматривала её! Теперь мечтаю сотворить что-нибудь в подобном стиле:
 

Во-вторых, получила неожиданный подарок от Саши из магазина "Интернить". Такааая классная бумага!!! и всякие красивые украшалочки ScrapBerry's:

И еще приехали новые молды от Арт-студии "ПроСвет" вместе с подарочком - набором цифр - за участие в конкурсе МК. Я уже поспешила их попробовать и кое-что даже получилось))
 
А чтобы поток таких приятностей не заканчивался, я решила поучаствовать в скрап-обмене "Шестерёнка в письме" с Тори Буйловой. Ведь дарить подарки не менее приятно, чем получать их! Присоединяйтесь и вы! 
И запишусь на крутую конфету от Кати Погодиной:


22 комментария:

  1. Оль, не зря трудилась! Работа очень необычная, проникновенная, вызывающая интерес! У тебя видно вдохновение уходило, а потом возвращалось с новой силой, и не зря))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Юль! Очень ценю твои слова.

      Удалить
  2. Очень очень нравится, желаю тебе ещё больше вдохновения для создания таких потрясающих работ!!!♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка!! Очень рада, что ты заглядываешь! Возвращайся, а?

      Удалить
  3. Оляяя....Хочется много написать, но слова не находятся! Такая сложная и интересная открытка!Точно уж буйство красок! Очень смелая и слишком сложная для меня лично. В том смысле, что мне бы такую никогда не сделать(такие эксперименты мне не по плечу)! И в плане цвета и в плане композиции ты уже совсем не новичок в скрапе!
    Поздравляю со всеми приятностями! У меня есть молд с тремя рамочками, очень ходовой!
    Желаю дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, очень благодарна за твои слова... Спасибо!!! И я многого не умею из того, что так замечательно делаешь ты!

      Удалить
  4. Wow! Your card is amazing! The fushia flowers you made look so real! Thanks for linking me, I appreciate it very much! Amazing work!

    ОтветитьУдалить
  5. Технически очень сложная и фактурная работа. Платье на твоей черной красавице шедевриальное! Цветочки тоже очень натуралистичны. Красиво получилось, чувствуется кропотливый многочасовой труд :))!
    Молды класснючие. Теперь и я такие хочу :)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина! Греют душу твои слова))
      Молды самой нравятся), всё леплю-леплю фигурки, не могу остановиться... Приобретай, не пожалеешь!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  6. Очень необычная насыщенная открытка! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий и за цветочное задание!))

      Удалить
  7. Оля, какая необычная открыточка!!!!!! палитра не из простых, но у тебя так волшебно получилось!!!!!! очень интересная идея!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, очень рада твоему отзыву! Спасибо большое!

      Удалить
  8. Интересная, необычная работа! Фуксия поразила своей натуральностью! Спасибо от 4 Декор за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за комментарий! И большое спасибо за вдохновение!

      Удалить
  9. спасибо за такую потрясающую работу от Храни воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  10. Это без преувеличения произведение искусства! Столько труда, столько интересностей! Шедевр!

    ОтветитьУдалить
  11. Столько фактур и красок! Потрясающе! Спасибо за участие от блога Храни воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте! Извините нас за задержку результатов и просим Вас заглянуть к нам в блог, чтоб забрать баннер победителя и написать письмо)))). Большое Вам спасибо за участие и поздравляю от всей души!! 4Декор

    ОтветитьУдалить